Давайте приготовим блюдо «Рис с овощами и с курицей», оно подойдет и на обед и на ужин. Вкусное блюдо в японском стиле с соусом терияки понравится любому гурману.
Птица
Давайте приготовим из фарша вкуснейшие котлеты по-киевски.Очень красиво смотрятся и потрясающие на вкус. Масло вытекает из хрустящих котлет и от него идет такой аромат, что скорее хочется попробовать….
Сегодня на ужин индейка запеченная в духовке, чтоб филе грудки стало более сочным и таяло во рту. Делимся отличными рецептами сочной индейки. Пусть ваш ужин будет вкусным и…
Из готового индюшиного фарша приготовим ёжики в домашних условиях. Часть сырых ёжиков складываем в контейнер и замораживаем. Остальные тушим в соусе, получается очень сытный и вкусный ужин.
Сегодня приготовим куриное филе в необычном виде. Вкус куриных отбивных — это настоящая классика, которую можно приготовить не только в будние дни, но и на праздники. Куриные отбивные…
Предлагаем приготовить блюдо курица с соусом терияки, она так и тает во рту. Готовое мясо отдает тонкой ноткой меда и небольшой лимонной кислинкой.
Рецепты для тех у кого нет времени возиться с капустными листьями.Голубцы ленивые это когда все ингредиенты перемешиваются с шинкованной капустой и формуются в котлеты. Затем все запекается в…
Предлагаем приготовить тонкий яичный блинчик «Бризоль», скрученный рулетом (или сложенный напополам), с фаршем и овощами внутри. Это французское блюдо подойдет на ужин или праздник. Сытно, аппетитно, вкусно!
Предлагаем рецепты как приготовить домашние котлеты из грудки, свинины или говядины. Мягкие и нежные, необычайно питательные — придутся по вкусу и детям и взрослым.