Из готового индюшиного фарша приготовим ёжики в домашних условиях. Часть сырых ёжиков складываем в контейнер и замораживаем. Остальные тушим в соусе, получается очень сытный и вкусный ужин.
Птица
Сегодня приготовим куриное филе в кляре. Сколько раз мы готовили этот рецепт и всегда заканчивалось на «УРА». Можно взять любое мясо, но куриное самое нежное и сочное. Попробуйте…
Предлагаем приготовить блюдо курица с соусом терияки, она так и тает во рту. Готовое мясо отдает тонкой ноткой меда и небольшой лимонной кислинкой.
Рецепты для тех у кого нет времени возиться с капустными листьями.Голубцы ленивые это когда все ингредиенты перемешиваются с шинкованной капустой и формуются в котлеты. Затем все запекается в…
Предлагаем приготовить тонкий яичный блинчик «Бризоль», скрученный рулетом (или сложенный напополам), с фаршем и овощами внутри. Это французское блюдо подойдет на ужин или праздник. Сытно, аппетитно, вкусно!
Предлагаем рецепты как приготовить домашние котлеты из грудки, свинины или говядины. Мягкие и нежные, необычайно питательные — придутся по вкусу и детям и взрослым.
Предлагаем очень нежное блюдо «Куриные отбивные» запеченные под грибной шубой с сыром. Нежные, сочные, аппетитные понравятся всем и на ужин и на обед.
Предлагаем приготовить «Куриное филе в соевом соусе с кунжутом»: праздничное блюдо из сочного, нежного куриного мяса — просто вкуснятина!