Сегодня у нас рецепт- цыпленок Табака, его запах пробуждает вкусовые рецепторы и заставляет желудок гурманить. Мягкий и сочный — это настоящий кулинарный шедевр, который оставит вас в восторге….
Птица
Сегодня приготовим новый рецепт гусь запеченный в духовке. Это блюдо высокой кухни и отличается неповторимым вкусом и ароматом. Сочное мясо гуся, запеченное в духовке, имеет хрустящую золотистую корочку,…
Сегодня приготовим огромные пельмени, которые называются манты. Варить мы их будем в бульоне в большой кастрюльке, добавим овощей и получим необыкновенно вкусный обед или ужин.
Сегодня приготовим люля- кебаб, сочную, аппетитную продолговатую котлету. Я обычно делаю их на палочке, это делает их более привлекательными, как шашлык. Итак, поехали!
Сегодня пробуем приготовить по рецептам фрикадельки с соусом. Это блюдо подойдет как на обед так и на ужин, достаточно добавить любой гарнир!
Сегодня приготовим натуральные зразы, это котлеты с любой начинкой. Нам часто не хватает фантазии для креативных идей, но сегодня мы выложимся по полной, вперед!
Сегодня приготовим мясо по-французски, взглянем на знакомые продукты под другим углом и внесем разнообразие в наши рецепты.
Сегодня приготовим чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Блюдо готовится…
Сегодня приготовим замечательные фаршированные перцы, вполне полноценное блюдо, не требующие гарнира. Сытное и очень диетическое блюдо, без вреда для фигуры.
Сегодня приготовим очень красивый и вкусный куриный рулет. Он в сто раз вкуснее любой колбасы, сытный, ароматный, просто бомба! У нас 3 рецепта, выбирайте любой.