котлета по-киевски

Давайте приготовим из фарша ленивые киевские котлеты.Очень красиво смотрятся и потрясающие на вкус. Масло вытекает из хрустящих котлет и от него идет такой аромат, что скорее хочется попробовать….

Из готового индюшиного фарша приготовим ёжики в домашних условиях. Часть сырых ёжиков складываем в контейнер и замораживаем. Остальные тушим в соусе, получается очень сытный и вкусный ужин.

мясо

Сколько раз мы готовили этот рецепт и всегда заканчивалось на «УРА». Можно взять любое мясо, но куриное самое нежное и сочное. Попробуйте приготовить и порадовать семью или гостей,…

ленивые голубцы

Рецепты для тех у кого нет времени возиться с капустными листьями.Голубцы ленивые это когда все ингредиенты перемешиваются с шинкованной капустой и формуются в котлеты. Затем все запекается в…

бризоль

Предлагаем приготовить тонкий яичный блинчик «Бризоль», скрученный рулетом (или сложенный напополам), с фаршем и овощами внутри. Это  французское блюдо подойдет на ужин или праздник. Сытно, аппетитно, вкусно!

куриные котлеты

Предлагаем рецепт домашних котлет из грудки с овсяными хлопьями. Благодаря вязкости геркулеса, их можно готовить без яиц. Мягкие и нежные, необычайно питательные — придутся по вкусу и детям…