Фаршированные кольца кабачков-смотрятся великолепно! Эти фаршированные кабачки просто потрясающе выглядят на тарелке. Их уникальный и удивительно румяный внешний вид наверняка вызывает аппетит у каждого, кто видит их. Каждый кабачок наполнен нежным фаршем, который обещает быть настоящим вкусовым взрывом. Приготовление такого блюда требует мастерства и терпения, поэтому настоящим искусством считается добиться правильной консистенции и гармонии вкуса.
«Из кабачков — десятки блюд,
Хозяйки мудрые примут.
Но, я скажу — одно по нраву:
Лишь с фаршем для меня на славу!Возьмем мы средний кабачок,
Нарежем кольцами в лоток,
Да ложкой вынем семена,
Средина вся — удалена.Ну, каждый сам готовит фарш,
Ингредиент к котлетам — наш.
Тут всё же на любителя,
Гурманного строителя.В сковороду нальем мы масло,
Пускай калится не напрасно.
Одной сторонкой кольца — в кляр,
Да в сковородку их на жар.Фарш в серединку мы разложим.
Огонь — на маленький, и тушим,
Накрыв, при том, мы сковородку,
Десять минут на доработку.А соль, приправы — то по вкусу,
Разнообразия искусство…
Натрем мы сыр на терке в миску,
К последнему штриху всей искры.Духовку прежде разогрев,
На кольца сыплем сырный мех.
С открытой крышкой, на минуты,
В духовку ставим мы то блюдо.Как в пицце, сыр чтобы растаял.
Ну, всё готово — вынимаем.
Украсив зеленью, потом
Мы подаем его на стол.»
1.Фаршированные кольца кабачков:
Состав продуктов:
- Кабачки 2 шт.
- Фарш индейки 250 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика.
- Творог мягкий 70 г.
- Сыр 100 г.
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Нарезаем кабачок на кольца и ложкой вынимаем серединку. Остатки из серединки измельчаем и добавляем в фарш.
- В фарш добавляем мелко резанный лук, чеснок, перец и соль, измельченные серединки кабачка и перемешиваем.
- Столбики наполняем фаршем, посыпаем сыром и выпекаем при температуре 200 градусов до румяной корочки.
- Безумно вкусные кабачки посыпаем зеленью.
- Приятного аппетита!
Посмотрите рецепт » Идеальная пшенная каша.»