Заправка для салата.

заправка для салата

Чтоб любой ваш салат заиграл изумительным вкусом, советуем приготовить ему новую заправку. Если взять соевый соус, горчицу в зёрнах, добавить растительное масло то сами увидите как он изменится, станет более пикантным.

«Продукты для салата нарезают, смешивают и заправляют перед подачей. Заправляют и оформляют салаты не ранее чем за 30 минут до подачи. Для оформления салатов используются листья салата, зелень петрушки и сельдерея, продукты, входящие в состав салата и имеющие яркую, красивую окраску: помидоры, редис, огурцы, морковь, яйца, фрукты. Укладывают овощи очень осторожно, чтобы они не помялись.» 

Состав продуктов:

  • Масло растительное — 100 г.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Табаско по вкусу
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Берем растительное масло, добавляем мед, соевый соус, табаско, горчицу, сок лимона и тщательно перемешиваем.
  2. Получаем одну из самых топовых заправок для салатов.
  3. Приятного аппетита!

«Таба́ско (англ. Tabasco) — торговое наименование острых перечных соусов, сделанных из мякоти перца чилиуксуса и соли. Почти во всех сортах соусов табаско присутствует мякоть перца табаско, разновидности перца чили, а оригинальный соус, выдержанный в течение трёх лет в дубовых бочках, изготовлен только из перца табаско. Имеет кислый, пикантный аромат.»

Посмотрите рецепт «Винегрет».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: