Приготовим из молодых кабачков хрустящие палочки в панировке из сухарей. Приготовим их в духовке и будем наслаждаться новым полезным и вкусным блюдом.
«Кабачки съешь сам, а баклажаны оставь в рагу.»
Состав продуктов:
- Кабачок — 2 шт.
- Специи по вкусу.
- Сыр — 100 г.
- Яйца — 1 шт.
Способ приготовления:
- Нарезаем молодой кабачок на палочки.
- Сыр трем на крупной терке.
- Делаем льезон- взбиваем яйцо, добавляем соль и специи.
- Кабачки окунаем в яйцо, затем в сыр.
- На противень кладем пергамент, укладываем кабачки и выпекаем в духовке 20 минут на 180 градусах.
Посмотрите рецепт «Греческий салат.»