Палочки из кабачков.

палочки из кабачков

Приготовим из молодых кабачков хрустящие палочки в панировке из сухарей. Приготовим их в духовке и будем наслаждаться новым полезным и вкусным блюдом.

«Кабачки съешь сам, а баклажаны оставь в рагу.»

Состав продуктов:

  • Кабачок — 2 шт.
  • Специи по вкусу.
  • Сыр — 100 г.
  • Яйца — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Нарезаем молодой кабачок на палочки.
  2. Сыр трем на крупной терке.
  3. Делаем льезон- взбиваем яйцо, добавляем соль и специи.
  4. Кабачки окунаем в яйцо, затем в сыр.
  5. На противень кладем пергамент, укладываем кабачки и выпекаем в духовке 20 минут на 180 градусах.

 

Посмотрите рецепт «Греческий салат.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: