Чизкейк «Три шоколада.

3 шоколада

Многие любят этот торт, но не знают что его легко приготовить и в домашних условиях. Необычайно вкусный, красивый и питательный. Попробуйте приготовить и это будет ваш любимый десерт.

«Лучший торта кусок-
Для своей королевы!
Не жалея отдашь,
В мире всё для неё!

Вместе сотни дорог,
Вы в любви одолели,
Что уже не предашь,
Не пойдёшь на враньё.» Lyubov Art Khrustalyova  

Состав продуктов:

  • Творожный сыр 400 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки 33% 150 мг.
  • Белый шоколад 50 г.
  • Молочный шоколад 50 г.
  • Темный шоколад 50 г.
  • Шоколад 40 г.+2 ч. л. масла

Способ приготовления:

  1. Творожный сыр, яйца, сливки взбиваю венчиком чтоб пропали пузырьки.
  2. Делим тесто на 3 части и в каждую добавляем растопленный шоколад-белый, молочный, темный.
  3. Форму 18 см.застилаем пергаментом и фольгой, по очереди выкладываем шоколадно-творожную смесь,
  4. Выпекаем в духовке 1 час 50 минут при температуре 110 градусов.(готовность проверяйте по трясущейся серединке, она должна чуть дрожать, когда вы трясёте форму).
  5. Далее даем чизкейку остыть при комнатной температуре, затем в холодильнике 8 часов.
  6. Извлекаем из формы и поливаем глазурью из масла и шоколада.
  7. Торт готов, наслаждайтесь!

Посмотрите этот рецепт «Сырные палочки.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector