Перец фаршированный сыром 3 рецепта.

перец фаршированный сыром

Сегодня приготовим холодную закуску перец фаршированный сыром. Это праздничный рецепт и он поможет разнообразить ваши закуски и украсит ваш стол. Это очень вкусно и его оценят многие гурманы.

«Перец сладкий

 Вон на грядке у крыльца —
Травяные деревца.
На их ветках дружно в ряд
Перцы сладкие висят.
Как фонарики, они
Света красного полны!Но когда фонарь сорвёшь
И немного пожуёшь —
Много разных витаминов
Для себя ты в нём найдёшь!И они тебе помогут
Долгой зимнею порой,
И здоровье будут строго
Охранять… Как часовой!»   © Copyright: Груданов Евгений

1.Перец фаршированный сыром:

Состав продуктов:

  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Сыр творожный — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик (можно сухой).
  • Укроп.
  • Яйца — 1 шт. (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Сыр натираем на терке, добавляем мелко резанный укроп, творожный сыр, пресс чеснок, майонез, соль, перец и тщательно перемешиваем.
  2. В подготовленные перцы накладываем начинку и утрамбовываем.
  3. На 10 минут убираем перцы в морозилку.
  4. Вынимаем с холода и нарезаем толщиной 1 см.
  5. Приятного аппетита!

2.Перец фаршированный колбасой и сыром:

Оригинальная холодная закуска из болгарского перца и помидоров, которую совсем не сложно приготовить. Овощи по этому рецепту фаршируются копченой колбасой, твердым сыром и сливочным маслом.

перец фаршированный сыром

Состав продуктов:

  • Помидоры 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лук зеленый 1 пучок.
  • Масло сливочное 75 г.(комнатной температуры)
  • Колбаса копченая 100 г.
  • Сыр твердый 75 г.

Способ приготовления:

  1. У перца срезаем верхушку и удаляем серединку, таким же образом поступить с помидором.
  2. Колбасу нарезаем маленькими кубиками, лук нашинкуем колечками.
  3. Кладем все в миску и добавляем туда сливочное масло,хорошо вымешиваем ложкой начинку, чтобы масло обволакивало каждый кусочек.
  4. Сыр мелко натираем, добавляем его в начинку и перемешиваем.
  5. Нафаршируем овощи, плотно утрамбовывая начинку.
  6. Заполненные перец и помидор поставим в холодильник для затвердевания масла.
  7. Через 2,5 часа нарезаем кружочками овощные «медальоны» и подаем на стол.
  8. Приятного аппетита!

3.Перец фаршированный сыром замороженный:

перец фаршированный сыром

Состав продуктов:

  • Перец сладкий 4 шт.
  • Сыр 150 г.
  • масло сливочное 75 г.
  • Чеснок по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сладкий перец промываем, срезаем плодоножки, удаляем семена.
  2. Сыр и твердое охлажденное масло натираем на крупной терке, чеснок — на мелкой все тщательно перемешиваем и нафаршируем полученной массой перец.
  3. Чтобы фаршированный перец заморозить впрок, упаковываем  его в пластиковый пакет и герметично закрываем (пакет желательно запаять).
  4. Замораживаем 24 часа,замороженный фаршированный перец хранится до 4-5 месяцев.
  5. За 16 часов до употребления замороженный фаршированный перец перекладываем в холодильник.
  6. Перед подачей на стол нарезаем фаршированные перцы кружочками.

Посмотрите рецепт: «Закуска из селедки»..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 2
  1. Максим

    Эти перцы мне всегда нравились, но небыло рецепта. :idea:

    1. svetlana (Автор)

      теперь есть возможность попробовать приготовить!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: