Сырники 4 рецепта.

сырники

Сегодня мы приготовим самые вкусные сырники. Рецепты очень простые со сливочным вкусом. Попробуйте приготовить и оцените на вкус эти блюда.

«Про сырники с вареньем!

Это очень и очень вкусное стихотворение-
Про сырники сытные с вареньем!
Сортов варенья много у нас есть…
Сколько всего их- не так-то просто перечесть!
Сырников много тоже у нас есть,
С любым вареньем их можно съесть!
Вкусы волшебные те ты изведай-
Со всеми сортами варенья сырники отведай!
Вот такое вот вкусное стихотворение-
Про сырники сытные с вареньем!»  © Copyright: Катрин Лексевна

1.Сырники:

Состав продуктов:

  • Творог 500 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Ваниль 1/2 ч. л.
  • Мука рисовая 3 ст. л.
  • Сахар 40 г.

Соус:

  • Сметана 200 г.
  • Сахар 40 г.

Способ приготовления:

  1. Творог перетереть через сито и добавить все продукты.Перемешать.
  2. Сформировать сырники и обвалять их в муке.
  3. Обжарить на раскаленной сковороде с 2 сторон до румяной корочки.
  4. Сырники выложить на противень и залить приготовленным соусом.
  5. Жарим в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
  6. Подаем в порционной посуде со сметанным соусом и кусочками клубники.
  7. Приятного аппетита!

2.Банановые сырники:

сырники

Состав продуктов:

  • Банан — 1 шт.
  • Творог — 180 г. 5%
  • Соль — щепотка.
  • Мука — 5 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Подсолнечное масло для жарки — 10 мл.

Способ приготовления:

  1. Банан измельчаем вилочкой и через сито протираем творог.
  2. Добавляем яйцо и муку.
  3. Замешиваем массу и лепим сырники.
  4. Для формирования сырников можно использовать нож.
  5. Жарим на сковородке под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
  6. Приятного аппетита!

3. Вкусные сырники:

сырники

Состав продуктов:

  • Творог 9/% — 500 г.
  • Яйца  — 2 шт.
  • Растительное масло.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Мука.
  • Ванилин — 1.5 г.
  • Сахар — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Выжимаем творог с помощью марли, сделаем его максимально сухим.
  2. Перетираем творог через сито.
  3. Добавляем 2 желтка, щепотку соли, манку, перемешиваем и оставляем на 15 минут чтобы манка разбухла.
  4. Добавляем ванилин и сахар.
  5. Присыпаем стол мукой, формируем шайбочки с помощью кухонного ножа.
  6. Обжариваем под крышкой на минимальном огне с двух сторон до золотой корочки.
  7. Приятного аппетита!

4.Сырники из картошки и творога:

 

Состав продуктов:

 

  • Мука — 80 г.
  • Творог — 200 г.
  • Картофель — 300 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотку.

Способ приготовления:

Посмотрите рецепт » Ягодный чай».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: