Сегодня приготовим просто объядение — творожные палочки, самые вкусные в мире! Продуктов возьмем совсем немного и нажарим целую тарелку!
«Обезжиренный творог —укрепляет сердце, способствует расширению сосудов, является источником кальция, магния, калия. Ежедневно нужно есть не менее 100 грамм творога.»
Ириссска
Состав продуктов:
- Творог-350 г.
- Мука-350 г.
- Сoль-1/2 ч. л.
- Кeфup-300 г.
- Яйца-1 шт.
- Рacтuтeльнoe мacлo -500 г.
- Смeтaнa-1 cт. л.
- Сахар- 2 ст. л.
- Разрыхлитель-1 ч. л.
Способ приготовления:
- В творог добавляем все ингредиенты, кроме муки и тщательно взбиваем миксером.
- Далее добавляем муку и вымешиваем тесто, даем постоять 15 минут.
- Подсыпаем мукой и раскатываем круг.
- Затем нарезаем его на полоски и жарим в подсолнечном масле до румяной корочки с 2 сторон.
- Хрустящие творожные палочки готовы!
Посмотрите рецепт «Пиццы пятиминутки.»