Суп с фрикадельками.

Сегодня приготовим суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками — это настоящий шедевр кулинарного искусства! В каждом глотке вы ощутите сочную и мягкую текстуру фрикаделек, пропитанную ароматом свежих трав и специй. Ароматный бульон обволакивает каждую фрикадельку, создавая неповторимый вкус, который заставит вас вылизывать ложку!

«Суп с фрикадельками

Я купила фрикадельки,
Суп сварила на недельку,
Пока варится картошка
Лук поджарю и морковку!Полчаса — и всё готово,
Можно быть свободной снова,
Сыты все и все довольны,
Когда в доме хлебосольно!Запах — просто «крышу» сносит,
Даже кот добавки просит,
А бульон — сплошной навар,
Будет сыт и млад и стар!

Экономьте время, люди,
Приготовьте это блюдо,
С благодарностью взаимной
К вам — Степанова Марина! »  © Copyright: Виктор Матвеев 

Состав продуктов:

  • Фарш — 400 г.
  • Картофель — 400 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Вода — 3 литра.
  • Растительное масло.
  • Зелень.

Способ приготовления:

  1. Берем фарш и добавляем в него мелко нарезанную головку лука, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  2. Вторую головку лука пережариваем на растительном масле 2 минуты, добавляем тертую на крупной терке морковь и жарим еще несколько минут.
  3. Очищенный картофель нарезаем толстыми кубиками.
  4. В кастрюлю добавляем 3 литра воды, как закипит кладем картофель, промытый рис,пассеровку из лука с морковью и варим под крышкой 15 минут.
  5. Из фарша формируем небольшие шарики, добавляем в кипящий суп, солим, перчим, кладем 2 листика лаврушки, варим под крышкой 15 минут.
  6. В конце посыпаем порезанной зеленью, даем немного постоять и наливаем в порционные тарелки.
  7. Приятного аппетита!

 

Смотрите рецепт Цыпленок табака .

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: