Рыбный суп с овощами.

рыбный суп

Овощной рыбный суп — легкий и полезный. Нежный вкус рыбы прекрасно сочетается с молодыми овощами. Суп получается очень насыщенным, ярким и вкусным.

«Рыбный суп

Мурка любит рыбный суп
Потому ,что кошка.
В рыбном супе хороши
И крупа с картошкой.
И морковку можно съесть,
Если рыбка в супе есть!»

Состав продуктов:

  • Горбуша (или форель) – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Помидор крупный – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Чеснок –3 зубчика.
  • Свежая зелень.
  • Сок лимона – 2 ст. л.
  • Горячая вода – 2.5 литра.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:⠀

1.В кастрюле растапливаем кусочек сливочного масла и жарим 2 минуты крупно нарезанный репчатый лук и пресс чеснок.
2. Вливаем горячую воду и доводим до кипения.
3. Добавляем морковь, помидоры, стебель сельдерея, картошку – нарезанные кубиком.
4. Воду солим, перчим, закрываем крышкой и варим на слабом огне 25 минут.
5. Рыбу чистим, моем, нарезаем на стейки.
6. Кладём рыбу в суп, даём закипеть и варим ещё 10 минут.
7. При подаче в рыбный суп добавляем нарезанную зелень, сок лимона, желаем приятного аппетита!

Посмотрите рецепт » Капуста тушеная.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector