Приготовим сегодня вкуснейший супчик с шампиньонами и плавленным сырком. В России это суп тоже очень любят. Он очень насыщенный, сытный и прост в приготовлении. Итак, приступаем.
«Любой суп рано или поздно становится грибным.»
Состав продуктов:
- Фарш — 400 г.
- Шампиньоны 200 г.
- Сырок плавленый 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
- Мелко порезанный лук обжариваем до золотистого цвета в масле.
- Добавляем туда же фарш и жарим постоянно помешивая.
- Затем добавляем резанные грибы и жарить еще 10 минут.
- Ставим на огонь кастрюлю с подсоленой водой 3 литра.
- Когда закипит вода то добавляем все продукты из сковороды.
- Сырки натираем на терке и отправляем в суп.
- Варим до полного растворения сыра.
- В конце добавляем зелень, специи.
- Приятного аппетита!
Посмотрите рецепт «Творожные пончики».