Популярный немецкий суп.

немецкий суп

Приготовим сегодня вкуснейший супчик с шампиньонами и плавленным сырком. В России это суп тоже очень любят. Он очень насыщенный, сытный и прост в приготовлении. Итак, приступаем.

«Любой суп рано или поздно становится грибным.»

 

Состав продуктов:

  • Фарш — 400 г.
  • Шампиньоны 200 г.
  • Сырок плавленый 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

  1. Мелко порезанный лук обжариваем до золотистого цвета в масле.
  2. Добавляем туда же фарш и жарим постоянно помешивая.
  3. Затем добавляем резанные грибы и жарить еще 10 минут.
  4. Ставим на огонь кастрюлю с подсоленой водой 3 литра.
  5. Когда закипит вода то добавляем все продукты из сковороды.
  6. Сырки натираем на терке и отправляем в суп.
  7. Варим до полного растворения сыра.
  8. В конце добавляем зелень, специи.
  9. Приятного аппетита!

 

Посмотрите рецепт «Творожные пончики».

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector