Немецкий суп 2 рецепта.

немецкий суп

Приготовим сегодня вкуснейший немецкий суп. Не упустите возможность попробовать этот божественный суп, который с каждым глотком напомнит о закате лета и теплоте домашнего огня. Будь готов к тому, чтобы вкусы и ароматы, которые раскроются в тебе этим блюдом, оставят ощущение восторга и наслаждения приятных воспоминаний еще на долгие годы.

«Любой суп рано или поздно становится грибным.»

 

1.Популярный немецкий суп:

Состав продуктов:

  • Фарш — 400 г.
  • Шампиньоны 200 г.
  • Сырок плавленый 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

  1. Мелко порезанный лук обжариваем до золотистого цвета в масле.
  2. Добавляем туда же фарш и жарим постоянно помешивая.
  3. Затем добавляем резанные грибы и жарить еще 10 минут.
  4. Ставим на огонь кастрюлю с подсоленой водой 3 литра.
  5. Когда закипит вода то добавляем все продукты из сковороды.
  6. Сырки натираем на терке и отправляем в суп.
  7. Варим до полного растворения сыра.
  8. В конце добавляем зелень, специи.
  9. Приятного аппетита!

2.Густой немецкий суп «Пихельштайнер»:

Состав продуктов:

  • Картофель 300 г.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Капуста 1/3 кочана.
  • Баранина бедро 150 г.
  • Свинина 150 г.
  • Говядина 100 г.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Масло растительное 1 ст.ложка.
  • Тимьян, розмарин, майоран по 1 веточке.
  • Овощной бульон 450 г.

Способ приготовления:

  1. Моем картофель и морковь и режем кружочками.
  2. Чистим лук и морковь, режем лук тонкими кольцами, чеснок мелко.
  3. У капусты удаляем кочерыжку и шинкуем.
  4. Все мясо режем кубиками по 2 см., солим, перчим.
  5. Моем зелень и подсушиваем.
  6. В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки мяса со всех сторон и снимаем с огня.
  7. Вынимаем из кастрюли 2/3 мяса и кладем в нее половину овощей, солим, перчим.
  8. На овощи выкладываем 1/3 раннее вынутого мяса, а сверху остатки овощей, солим, перчим.
  9. Последним слоем выкладываем оставшееся мясо, посыпаем зеленью.
  10. Вливаем бульон, накрываем крышкой, доводим до кипения.
  11. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим кастрюлю на среднюю полку на 1,5 часа.
  12. Приятного аппетита!

 

 

немецкий суп

Посмотрите рецепт «Творожные пончики».

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 2
  1. Евгений Потапов

    Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.

    Заинтересовал ваш сайт aivkusno.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.

    Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.

    С уважением,
    Евгений Потапов
    mr.evgenij-potapov@yandex.ru

    1. svetlana (Автор)

      Здравствуйте, интересно какая сумма.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: