Гениальный и простой итальянский соус подойдет к пасте или пицце.Готовим его небольшими порциями или закатываем в банки на зиму.
Что-то необычное, это нечто обычное,
но под особым соусом© AG
Состав продуктов:
- Помидоры — 1 кг.
- Базилик
- Оливковое масло
- Чеснок
- Соль
- Сахар — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- С помидорок снимаем шкурку и нарезаем на дольки.
- Отправляем в блендер вместе с базиликом.
- На оливковом масле поджариваем чеснок 1 минуту и убираем со сковороды.
- В эту сковородку добавляем наш томатный соус, соль, сахар и провариваем 20 минут до густоты,
- Соус готов!
Посмотрите рецепт «Запеканочка».