Итальянский соус с зеленым базиликом.

итальянский соус

Гениальный и простой итальянский соус подойдет к пасте или пицце.Готовим его небольшими порциями или закатываем в банки на зиму.

Что-то необычное, это нечто обычное,
но под особым соусом ;)

© AG 

Состав продуктов:

  • Помидоры — 1 кг.
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Соль
  • Сахар — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. С помидорок снимаем шкурку и нарезаем на дольки.
  2. Отправляем в блендер вместе с базиликом.
  3. На оливковом масле поджариваем чеснок 1 минуту и убираем со сковороды.
  4. В эту сковородку добавляем наш томатный соус, соль, сахар и провариваем 20 минут до густоты,
  5. Соус готов!

Посмотрите рецепт «Запеканочка».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: