Сегодня приготовим салат из свеклы, в нем присутствуют другие полезные ингредиенты, такие как орехи, сыр, зелень и другие овощи, которые добавляют ему разнообразный вкус и текстуру. Салат из свеклы также очень красиво выглядит на тарелке благодаря яркому цвету свеклы, что делает его привлекательным для глаз.
Салат из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно! Свекла содержит большое количество витаминов и минералов, таких как железо, калий и витамин С, которые необходимы для поддержания здоровья нашего организма. Свекла обладает антиоксидантными свойствами и способствует очищению крови.
Кроме того, салат из свеклы легко готовится и актуален для любого времени года. Он идеально подходит как для семейных обедов, так и для праздничных ужинов.
Свёкла — вкусный корнеплод
Красный и бордовый.
Ешь в салате круглый год,
Чтобы стать здоровым.В свёкле много витаминов,
Свёкла в этом – чемпион.
Покупайте в магазинах
Предлагаю в рацион. © Copyright: Наталья Довженко
1. Салат из свеклы и зернистого творога:
Состав продуктов:
- Свекла 100 г.
- Морковь 1 шт.
- Творог зернистый 150 г.
- Мед 1 ч. л.
- Уксус бальзамический 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Свеклу промываем, варим до готовности 35 минут, остужаем и чистим.
- Морковь почистим, промываем и натираем на мелкой терке.
- Добавляем в чашку зернистый творог, жидкий мед, бальзамический уксус.
- Заправляем маслом, солим.
- Приятного аппетита!
2.Салат из свеклы, семги с грибами:
Состав продуктов:
- Семга слабосоленая 350 г.
- Шампиньоны 250 г.
- Лук репчатый 1/4 шт.
- Картофель 300 г.
- Яйцо 4 шт.
- Свекла 350 г.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Майонез по вкусу.
Способ приготовления:
-
Свеклу и картофель моем, варим, очищаем и натираем на терке, яйца варим вкрутую и измельчаем.
-
Шампиньоны промываем, нарезаем на небольшие кубики и отвариваем в течение 8 минут.
-
Семгу мелко нарезаем, белый лук измельчаем и поливаем лимонным соком
-
В кулинарное кольцо или салатник кладем слой семги, затем лук, смазываем майонезом.
-
Далее поочередно укладываем: яйца, картошку, грибы, свеклу, смазываем каждый слой майонезом.
-
Дать салату из свеклы настояться, украшаем зеленью.
- Приятного аппетита!
3.Салат из свеклы с грибами и сыром:
Состав продуктов:
- Свекла 1 шт.
- Шампиньоны 5 шт.
- Сыр 80 г.
- Салат 50 г.
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу.
- Молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
-
Свеклу моем, отвариваем, очищаем и нарезаем на кубики.
-
Шампиньоны моем, нарезаем ломтиками, сыр натираем.
-
Салат промываем, стряхиваем воду и рвем на небольшие кусочки.
-
Оливковое масло смешиваем в небольшой емкости с лимонным соком, солью и перцем.
-
Смешиваем свеклу, грибы, сыр и салат, заправляем подготовленным маслом.
- Приятного аппетита!
4.Салат из свеклы с черносливом:
Сегодня приготовим очень полезный и вкусный салат из свеклы с черносливом. Он очень прост в приготовлении, но понравится всем, потому что очень вкусный.
Состав продуктов:
- Свекла 3 штуки.
- Чернослив 150 г.
- Грецкие орехи 50 г.
- Чеснок 1 зубчик.
- Майонез 2 ст.л.
Способ приготовления:
-
Свеклу моем, отвариваем, очищаем и натираем на терке.
-
Чернослив замачиваем в кипятке на 15 минут, затем мелко нарезаем.
-
Орехи измельчаем в блендере, чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
-
Соединяем свеклу, орехи и чернослив, чеснок и заправляем майонезом.
- Приятного аппетита!
Посмотрите рецепт » Гренки чесночные».
I was excited to find this website. I want to to thank you for your time just for this wonderful read!! I definitely really liked every part of it and I have you saved to fav to look at new things in your blog.
I was excited to uncover this great site. I need to to thank you for your time for this particularly wonderful read!! I definitely enjoyed every part of it and I have you book marked to check out new stuff in your web site.
Itís nearly impossible to find educated people in this particular subject, however, you seem like you know what youíre talking about! Thanks
Itís hard to find knowledgeable people about this topic, however, you seem like you know what youíre talking about! Thanks