Минтай под маринадом.

рыба

Как приготовить по рецепту советских столовых жареный минтай под маринадом? Это блюдо вкусное и в холодном и в горячем виде. Аппетитная шубка из овощей на рыбе, пикантная на вкус, красивая на вид и очень полезная.

Состав продуктов:

                                 Брутто/Нетто

  • Минтай без головы 127/89
  • или навага 148/89
  • Мука пшеничная 100 г.
  • Масло растительное для жарки
  • Вес жареной рыбы  75 г.
  • Вес маринада 75 г.
  • Лук зеленый 13/10
  • Выход: 160 г.
рыба под маринадом
рыба под маринадом
рыба под маринадом
рыба под маринадом
рыба под маринадом
рыба под маринадом
рыба под маринадом
рыба под маринадом

Способ приготовления:

  1. Минтай разделывают на филе с кожей, без реберных костей, на порции.
  2. Подготовленные куски рыбы обваливают в муке и жарят.
  3. Жареную рыбу раскладывают на порции, заливают маринадом и посыпают нашинкованным зеленым луком.

А вот рецепт маринада 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 3
  1. Вика

    Такое блюдо было в буфете раньше наряду с салатами. Очень вкусное! :idea:

    1. svetlana (Автор)

      Домашнее всегда вкуснее.

  2. Лана

    Очень люблю этот рецепт.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: