Куриный рулет.

куриный рулет

Сегодня приготовим очень красивый и вкусный куриный рулет. Он в сто раз вкуснее любой колбасы, сытный, ароматный, просто бомба!

«Пока об этом я мечтала,
(Как стану стройною сосной),
Жульенчик в булочке умяла,
Спаржеллу и рулет мясной.»

Состав продуктов:

  • Куриное филе — 700 г.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль, перец.
  • Паприка.
  • Приправа для курицы.
  • Желатин — 20 г.

Способ приготовления:

  1. Филе грудки нарезаем очень мелко и добавляем пресс чеснок, специи, соль, желатин.
  2. Тщательно перемешиваем и заворачиваем в фольгу плотно формируя колбаску.
  3. Запекаем в духовке 50 минут при 200 градусах.
  4. При подаче нарезаем кружками как колбасу.
  5. Приятного аппетита!

Посмотрите рецепт «Пельмени».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector