Куриный рулет 2 рецепта.

куриный рулет

Сегодня приготовим очень красивый и вкусный куриный рулет. Он в сто раз вкуснее любой колбасы, сытный, ароматный, просто бомба! У нас 2 рецепта, выбирайте любой.

«Куриный рулет…

Это рулет такой,что просто во рту тает,
И со стола в тот же миг улетает.
И готовить его совсем не сложно,
Любой из нас сделать сможет.
А вот рецепт, как делать, получайте,
И к приготовлению приступайте.
Желаю приятного аппетита вам,
Вашим близким и друзьям.»

Состав продуктов:

  • Куриное филе — 700 г.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль, перец.
  • Паприка.
  • Приправа для курицы.
  • Желатин — 20 г.

Способ приготовления:

  1. Филе грудки нарезаем очень мелко и добавляем пресс чеснок, специи, соль, желатин.
  2. Тщательно перемешиваем и заворачиваем в фольгу плотно формируя колбаску.
  3. Запекаем в духовке 50 минут при 200 градусах.
  4. При подаче нарезаем куриный рулет кружками как колбасу.
  5. Приятного аппетита!

2.Хрустящий куриный рулет:

Состав продуктов:

  • Куриная грудка 250 г.
  • Сыр 200 г.
  • Томаты 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Оливковое масло.
  • Тесто «Фила» или бездрожжевое слоеное тесто 1 уп.
  • Зелень.
  • Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Готовое куриное мясо, либо любое другое нарезаем небольшими кусочками.
  2. Также нарезаем помидор, лук и сладкий перец.
  3. .Складываем в ёмкость, добавляем зелень, натертый сыр и немного оливкового масла немного солим и хорошо перемешиваем.
  4. Берем тонкое тесто Фило, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
  5. Выкладываем на пергамент, смазываем сверху маслом или яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем запекаться на 25 минут при 180 градусах.
  6. Вкуснейший хрустящий куриный рулет готов.
  7. Приятного аппетита!

Посмотрите рецепт «Пельмени».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector