Голубцы домашние.

голубцы

Приготовим домашние голубцы как готовила бабушка. От них невозможно оторваться. Подавать их будем без гарнира порционно по 2 шт. со сметаной. Нежные, аппетитные, сочные так и тают во рту!

«Самые крутые роллы в мире-русские голубцы! И пусть японцы оспорят!» © MMV

Состав продуктов:

  • Капуста 1 шт.
  • Фарш индейки 600 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Рис 1 стакан.
  • Соль. перец. сахар по вкусу.
  • Мука 1 ч. л.
  • Кипяток 700 мл.
  • Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

  1. Капусту замораживаем на ночь. Рано утром размораживаем в воде или на воздухе.
  2. В фарш добавляем жаренный лук, недоваренный рис, соль, специи и все перемешиваем.
  3. Заворачиваем фарш в капустные листья и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Готовим соус: лук и морковь обжариваем на растительном масле до полу готовности, добавляем муку, специи, соль,томатную пасту и разводим водой до густоты.
  5. Заливаем голубцы томатным соусом и тушим 45 минут на слабом огне.
  6. Если соус слишком густой то разбавляем водой.
  7. Голубцы готовы, приятного аппетита!

 

Посмотрите рецепт «Домашний лимонад».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector