Салат с печенью.

салат с печенью

1.Теплый салат с куриной печенью:

«Готовить салат должны четверо: псих, умник, скряга и мот.
— И что это значит? — озадачено спрашивал Джеймс.
— Значит, что мешать салат должен псих — вот так! — И ее пальцы принимались бешено тасовать все составляющие. — А умник должен точно знать, сколько надо соли — щепотку. Скряга — тот отвечает за уксус. — Она капнула всего пару капелек. — Ну, а для оливкового масла — тут нужен мот, потому что хорошее масло никогда нельзя экономить.» © Энтони Капелла

Состав продуктов:

  • Куриная печень — 250 г..
  • Шампиньоны — 100 г.
  • Помидоры черри.
  • Салат.
  • Лук репчатый.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ч. л.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Кунжут.

Способ приготовления:

  1. Грибы,черри и лук крупно нарезаем.
  2. Обжариваем лук с щепоткой сахара, снимаем с огня.
  3. Затем жарим грибы с щепоткой соли, убираем с плиты.
  4. Далее жарим печень до готовности, перчим и солим.
  5. Для заправки смешиваем соевый соус, масло, горчицу, бальзамический уксус и мед.
  6. Собираем слоями: салат, лук, печень, грибы, черри ,поливаем заправкой и так повторяем еще один слой.
  7. Сверху посыпаем кунжутом
  8. Приятного аппетита!

Посмотрите  рецепт «Сливочный суп».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector