Торт без выпечки 7 рецептов.

торт без выпечки

Попробуйте приготовить этот торт без выпечки если в квартире жарко и не хочется включать духовку! Как всегда, аппетитно и красиво, быстро, дешево и просто восхитительно, тает во рту.

«Домашний торт большая радость!

Тортик   домашний  —  и  праздник, и радость!
Торт —  это  нежная,  вкусная   сладость…
Тортик   украсит   нам   вечер  любой,
К  сладкому  с детства   питаем  любовь…
Торт —  наслажденье, торт —  восхищенье,
Торт – это  милых  друзей  угощенье…
С  нежностью  сделан,  с заботой  и  лаской
Тортик  домашний, любимый  и сладкий…»   © Copyright: Нина Стебелёк

1.Торт без выпечки из пряников и бананов:

Состав продуктов:

  • Пряники  — 400 г.
  • Сметана — 600 г.
  • Бананы — 6 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г.

Способ приготовления:

  1. Пряники нарезаем кружочками по 0,5 см.
  2. Края крошим для обсыпки.
  3. Измельчаем орехи.
  4. Бананы нарезаем толщиной по 0,5 см.
  5. Глубокую тарелку застилаем пленкой.
  6. Кладем слой пряников, сметану, орехи, бананы.
  7. Далее повторяем до верха посуды.
  8. Последний слой пряники.
  9. Верх укрываем пленкой и ставим в холодильник на 8 часов.
  10. Достаем. Снимаем верхнюю пленку.
  11. Накрываем плоской тарелкой и переворачиваем торт.
  12. Осторожно удаляем пленку.
  13. Промазываем сметаной и посыпаем крошкой.
  14. Торт без выпечки готов!

2.Вкусный торт без выпечки:

Состав продуктов:

  • Пряники — 500 г. (без начинки)
  • Бананы — 5 ШТ.
  • Сметана — 500 г. (20%)

Способ приготовления:

3.Торт без выпечки из печенья и бананов:

Состав продуктов:

  • Варе‌ная сгуще‌нка — 300 г.
  • Сметана 20%  — 700 г.
  • Печенье — 250 г.
  • Бананы — 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема.
  2. Укладываем торт слоями печенье-крем и в середину раскладываем нарезанный банан.
  3. На 2 часа убираем десерт в холодильник и торт готов.
  4. Приятного аппетита!

4.Торт пятиминутка:

Состав продуктов:

  • Сметана 500 г.
  • Сахар 250 г.
  • Бананы 2 шт.
  • Печенье рыбки 300 г.
  • Киви 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Перемешиваем сметану с сахаром, добавляем порезанные бананы, печенье рыбки и снова перемешиваем.
  2. Глубокую форму застилаем пищевой пленкой, выкладываем тонко порезанными пластинками киви.
  3. Сверху на киви выкладываем всю нашу массу и закрываем пищевой пленкой.
  4. Убираем наш тортик в холодильник на пару часов.
  5. Приятного аппетита!

5.Рулет без выпечки:

Состав продуктов:

  • Печенье — 300 г.
  • Банан — 2 шт.
  • Творог — 250 г.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сгущенка — 2 ст.л.
  • Мандарин — 2 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Клубника — 6 шт.

Способ приготовления:

  1. Печенье перемалываем блендером, затем бананы измельчаем блендером и соединяем.
  2. Эту смесь перекладываем на пергамент, тонко раскатываем.
  3. Творог, сметану и сгущенку перебиваем блендером и равномерно распределяем по поверхности печенья.
  4. Мандарины делим на дольки, киви и клубнику разрезаем на кусочки.
  5. Фрукты распределяем по всей поверхности, затем сворачиваем рулет.
  6. Убираем в холодильник на 3 часа, для подачи нарезаем на ломтики и наслаждаемся.

 

6.Десерт без выпечки:
торт без выпечки

Состав продуктов:

  • Мягкий творог — 300 г.
  •  Желатин — 20 г.
  •  Какао — 15 г.
  • Сахарная пудра по желанию — 50 г.

Способ приготовления:

  1.  В 100 мл. воды добавляем желатин и разогреваем в микроволновке 1 минуту.
  2. Размешиваем, чтобы желатин весь растворился.
  3. Смешиваем в емкости творог, какао, сахарную пудру, готовый желатин, ванильный сахар и хорошо перемешиваем.
  4. Переливаем всё в формочки или стаканы и убираем в холодильник на 1,5 часа.
  5. Приятного аппетита!

7.Торт «Муравейник»:

Состав продуктов:

  • Печенье «Юбилейное» — 600 г.
  • Молоко сгущенное вареное — 1 банка.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мак, орехи, шоколад — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Печенье ломаем в глубокую посуду небольшими кусочками.
  2. Сгущенное молоко взбиваем миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
  3. Добавляем эту смесь к печенью и хорошо перемешиваем, добавляем измельченные орехи.
  4. Выкладываем массу на тарелку горкой.
  5. Посыпаем сверху маком и тертым шоколадом.
  6. Помещаем торт «Муравейник» в холодильник на 40 минут.
  7. Нарезаем и подаем к чаю, приятного аппетита!

Посмотрите рецепт салата «Мазурка».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 4
  1. Виктория

    Да такой тортик мы делали. Всем рекомендую. :idea:

    1. svetlana (Автор)

      Очень нежный.

  2. Максим

    хоть печь не нужно. :idea:

    1. svetlana (Автор)

      Да, быстро и вкусно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: