Орешки со сгущёнкой.

орешки

Печенье орешки из нашего далекого детства, когда почти у каждого была сковородка такой формы. Сгущенку варили сами в кастрюле с водой 2 часа кипятили закрытую банку. Как же это было вкусно, не сравнить с покупными орешками.

Если ваш сын, приходя домой, громко смеётся и постоянно ест сладкое, не спешите бить тревогу. Быть может, он просто весёлый сладкоежка.

Состав продуктов:

  • Мука 350 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 180 г.
  • Сметана 130 г.
  • Рыхлитель 1 ч.л.
  • Вареная сгущенка 1 банка

Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляя постепенно сметану, остуженное растопленное сливочное масло,муку, рыхлитель. Тщательно перемешиваем.
  2. Выпекаем в разогретой орешнице, смазанной растительным маслом.
  3. Жарим по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Готовые скорлупки наполняем сгущенкой и склеиваем между собой 2 половинки.
  5. Приятного чаепития!

Посмотрите рецепт «Сливочного клубничного мороженого».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector